爱心咨询 0571-88096263

党建之窗
Window of Party Building

观佳作 知历程 守初心——浙江省妇女儿童基金会党支部开展“对口见学”活动
来源:本站    发布时间:2020/1/3 11:40:23    浏览次数:

10月14日,由浙江省社会组织总会党支部牵头组织,浙江省妇女儿童基金会党支部、浙江省休闲拓展行业协会党支部、浙江省爱心事业基金会党支部、浙江省市政行业协会功能性党支部共同参与的“对口见学”活动在杭州顺利开展。


参加活动的24名党员同志佩戴党徽,集体观看了致敬新中国成立70周年优秀作品《我和我的祖国》,并在观影后互相交流感想心得。大家纷纷表示,影片富有教育意义,激动人心。祖国今天的辉煌成就来之不易,是靠每个人的兢兢业业、无私奉献换来的。影片中这些平凡人的一生与祖国发展的伟大节点紧紧相连,象征着我们每一个人的命运都与祖国的命运心脉共振。祖国的伟大是每一个平凡人的伟大,祖国的未来也是每一个平凡人的未来。作为一名党员,我们更要牢记初心,坚守使命,为人民谋幸福,为民族谋复兴!


我们基金会党支部始终坚持把党建工作放在第一位,积极贯彻“党建强促进发展强,发展强检验党建强”的科学理念。自“对口见学”活动开展以来,党支部就积极联系其他社会组织党支部,以多种形式开展党建活动,相互学习在社会组织“党建+”建设方面取得的丰硕成果、创新理念、以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”的精神。

3d1778eea9e0f11ac38760f6f8ddba8.jpg

3f2d3b86b456bda8743f4148af41d3d.jpg

上一条: 基金会党支部学习十九届四中全会精神下一条: 祖国70华诞,我们唱首歌给“我和我的祖国”
返回上一层

搜索