爱心咨询 0571-88096263

党建之窗
Window of Party Building

2019年基金会党员民主评议会
来源:本站    发布时间:2020/1/15 10:12:13    浏览次数:

 2019年基金会党员民主评议会


2020年1月15日,基金会党支部全体党员开展了民主自评会议。会议主要分为三部分内容,2019年党支部工作总结、民主评议测评、2020年党支部计划。

王英姿书记做了19年度党支部工作总结,基金会党支部以党建为引领,提高政治站位,坚持党建引领社会组织发展,结合自身实际工作学习情况,深入开展主题教育活动,守住党员初心,牢记党员的使命,清楚自己的差距;严肃支部组织生活,高质量执行支部“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等制度。带领党员开展专题讨论6次,落实组织生活16次,与6家单位党支部共建。   

接下来,书记率先从政治思想、精神状态、工作作风和不足之处开展了民主自评,每个党员对其他开展自评的党员提了整改建议,每位被评议的党员进行表态,继续努力改正并提升自己。

王英姿:继续加强党员管理,对更多人开展谈话谈心,注重理论政治学习,让支部成员和全基金会工作人员都能关注支部工作,提高党建工作与业务工作结合的能力。

江盼盼:自身明确宣传委员的角色和职责,保持并进一步发挥自身的创新优势,积极投入到党支部建设当中。抓紧并提升党支部宣传工作,对学习政策、文件等做更多的推广和传播。

王卓群:加强自身对组织委员工作的学习,包括组织关系的转入转出和入党流程进一步熟悉流程。积极链接资源,把好的党建工作、经验引入到支部建设中。加强说话的艺术和技巧,加强自身理论知识的学习和分享。

夏淑艺:能积极参加每次党支部活动,在党支部内“学习强国”保持第一的地位;在工作上效率高,做事果断。可以进一步提升公益项目的参与性,吸引更多组织和企业参与进来。

储清清:日常能积极参与到党支部工作中,提升自身的项目管理能力和自信心,积极抓住机会来不断锻炼和提升自己,让更多人“看见”。

李转转:在党支部工作中,还需要更积极参与。能以更高的视角去看待自己工作,树立全局观,发挥传播部与其他部门中沟通的桥梁作用,把传播部的优势包括宣传、策划等引入到支部建设工作中。

沈秘对工作进行总结到,很多东西不是准备好去做,而是在做的过程中去学习去成长。要以大局为重,“识人识事”为基金会后续发展奠定更扎实基础。

 

上一条: 基金会党支部支援疫区行动下一条: 基金会党支部学习十九届四中全会精神
返回上一层

搜索