爱心咨询 0571-88096263

党建之窗
Window of Party Building

“不忘初心、决胜小康”: 浙江省妇女儿童基金会党支部全员参加主题党日活动
来源:本站    发布时间:2020/6/29 15:59:38    浏览次数:


为纪念中国共产党建党99周年,七一前夕,浙江省妇女儿童基金会党支部书记王英姿等一行6名党员,前往良渚文化博物院参加由中共浙江省社会组织综合委员会组织的不忘初心、决胜小康主题党日活动。

图片1.png

上午参观良渚文化博物院

 

下午,浙江省妇女儿童基金会党支部等8家党支部代表,就不忘初心、决胜小康进行主题故事分享。

图片2.png

浙江省妇女儿童基金会党支部宣传委员江盼盼代表支部进行分享

 

江盼盼从一份奖助学金、一个健康暖心包、一颗不悔杨梅干讲述三件物品背后的故事,生动展现了省妇女儿童基金会在教育、健康、就业等多个维度参与精准扶贫、精准脱贫,为精准扶贫、决胜小康贡献一份她力量!

图片3.png

山凤凰关爱基金:给大山深处女孩的一份奖学金

图片4.png

暖心计划:给偏远地区的女性的一份健康暖心包

图片5.png

屠妈妈:自主创业扶贫女性的一颗不悔杨梅干

 

图片6.png

 

图片7.png

浙江省妇女儿童基金会党支部书记王英姿(右一)获得“2019年度优秀共产党员,浙江省妇女儿童基金会党支部被评为4星级党支部

图片8.png

浙江省妇女儿童基金会党支部选送的作品《教育、健康、创业——精准扶贫路上的她力量》在不忘初心、决胜小康主题党日故事会中表现优异,获得表彰

 

图片9.png

 

图片10.png

浙江省委两新工委副书记、省社会组织综合党委书记、省民政厅党组成员、副厅长江宇

 

江宇书记为全体党员开展主题党课:深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神,在建设重要窗口中展示新时代社会组织风采。

 

他指出,建设重要窗口是一项非常光荣的使命,是一场向习近平总书记和党中央、向人民、向历史交出高分答卷的新时代赶考。今年是向第一个百年目标的冲刺之年,也是建设重要窗口的开局之年。社会组织也要站在新时代发展的战略高度去领悟把握,要直面百年未有之大变局,对当前严峻复杂形势既要有清醒的认识,也要有充足的底气,对标对表,坚决扛起建设重要窗口的政治责任,为重要窗口增添社会组织风景,贡献社会组织力量。

图片11.png

浙江省妇女儿童基金会党支部全体党员

 

 


上一条: 参观“浙里”最多跑一次改革成果展,把“一切…下一条: 春暖花开,“疫”你而去——基金会党支部助力…
返回上一层

搜索