首页 >公益项目 > 悦基金

悦基金

“悦基金”由省妇女儿童基金会和上海之江生物科技股份有限公司共同发起成立,致力于为贫困妇女提供免费的两癌筛查及术后救助;为全省女性开展健康讲座和知识普及;为健康联盟医院搭建学术交流的平台;促进落后地区医疗设施的改善。

“浙江省女性健康万里行”依托于“悦基金”,由浙江省妇联和浙江省妇女儿童基金会倡导实施,通过凝聚社会慈善力量、搭设专业医疗平台、建立女性健康联盟、联络各地妇联组织,联合开展的大型社会公益行动。

“浙江省女性健康万里行”公益行动,聚焦贫困地区妇女这一特殊群体,突出宫颈癌乳腺癌筛查服务这个重点,开展两癌筛查、治疗康复以及妇女健康知识普及活动,抓住贫困地区女性健康的重点和难点,努力实现妇女健康的公平性和可及性,以提高女性健康水平。

“浙江省女性健康万里行”公益行动,能充分发挥宣传教育和医疗救助服务功能,加大对经济相对落后、医疗条件欠发达地区困难妇女以及流动留守妇女的关爱帮扶力度,让女性获得更多更好的健康服务。

人人都憧憬梦想,今天的健康才是实现明天梦想的基石。从自己做起,从点滴做起,用爱心绘就公益的海洋,用行动扬起生命的风帆,行万里路、传万般情、成万千事,为女性、为母亲开辟一条通达健康身心、幸福人生彼岸的宽广航线, 在中国的健康版图上走得更远!

 

更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号