第六届理事会一次会议

首页 > 新闻中心 > 正文

浙江省妇女儿童基金会换届会议暨第六届理事会一次会议

发布时间:2016-02-28 | 来源:管理员

228日上午,浙江省妇女儿童基金会召开了“基金会换届会议暨第六届理事会一次会议”,会议由省妇联副主席方颖主持。会议在总结五年来成就的基础上,就第六届的工作思路及2016年的工作计划做了相关部署,并选举产生了新一届理事会和理事会领导成员。


会议选举金敏为理事长,选举邱哲、姜贤正、祝喻勤、鲍晨、俞巧仙为副理事长,邱哲兼任秘书长。

会上,各位理事、监事听取和审议了浙江省妇女儿童基金会五届理事会工作报告、财务报告,大家一致认为,浙江省妇女儿童基金会在近五年来,根据上级组织各项方针政策,解放思想,开拓进取,努力实践,公益项目规模效益明显增强,多元化募资格局基本形成,规范化管理水平明显提高,公信力建设迈出重大步伐,合作交流进一步深化,省级公益组织的宣传传播方式初步建立,各项工作实现了持续健康发展。各位理事、监事对做好今后工作提出了重要意见。

金敏理事长代表浙江省妇女儿童基金会新一届理事会领导成员对做好今后工作提出意见。

省妇联主席劳红武在会议最后环节做了重要讲话,她充分肯定了浙江省妇女儿童基金会五年来取得的突出成就,希望浙江省妇女儿童基金会充分发挥自身独特优势,在服务广大妇女儿童事业发展上有新贡献,在推进基金会自身建设中有新加强。同时要求各级妇联组织高度重视、大力支持和积极配合浙江省妇女儿童基金会工作,为其开展公益活动创造条件。

新一届理事会肩负着光荣使命和历史重任,尽管充满挑战,但有社会各界的大力支持,浙江省妇女儿童基金会一定能在全面深化改革的大潮中勇立潮头。会议要求,基金会要进一步总结经验,查找不足,继续保持和发扬锐意进取、开拓创新的工作作风,更加扎实工作,奋发努力,为浙江省妇女儿童事业作出新的更大贡献!

更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号