首页 > 新闻中心 > 正文

身在江湖不相忘,来者皆是同道人。——焕新乐园·江湖会

发布时间:2018-05-11 | 来源:管理员

五月九日,

多日的阴霾尽扫,天光和煦。


多家社会组织代表,受邀来到浙江省妇女儿童基金会,出席“焕新乐园-江湖会”。



第一回

西湖畔侠士聚首 报家门英雄相惜


都说“侠之大者,为国为民。”来参会的皆是心系国民的侠义之士

他们分别是:江苏绿色之友 王丽娜、北京西部阳光农村发展基金会 王丽慧、北京美新路公益基金会 井春、武汉武昌乐仁乐助公益发展与社会创新中心 邓鹏、山西吕梁追梦爱心公益协会 冯志刚、南昌青少年发展基金会 向婷、重庆团市委重庆市青年社会组织服务中心 刘青松、上海鹰适教育科技有限公司 李晓阳、重庆共好企业家协会 李婉梅、中国社会福利基金会叶柏公益基金 杨玮枋、上海鹰适教育科技有限公司 沈佳、海南弘毅扶贫慈善基金会 张金虎、武汉武昌乐仁乐助公益发展与社会创新中心 张程、福建恒申慈善基金会 陆海、长沙群英会 胡赛花、海南弘毅扶贫慈善基金会 段晶、工蚁坊(重庆)企业管理咨询有限公司 秦珩北京中资律师事务所 郭然、江苏绿色之友 黄国祥、山西吕梁追梦爱心公益协会 梁君。

第二回

抛砖石以引美玉 试牛刀而见大材



“焕新乐园”项目负责人-叶志嘉分享了焕新乐园项目开展过程中收获与经验。



第三回

群侠起八仙过海 抒己见各显神通


随后

侠士们

就儿童事业和社会公益氛围营造

展开论道

席间,讨论热烈、气氛融洽

各位同道中人,皆为公益而来

颇有些相见恨晚


第四回

挈领纲高屋建瓴 展宏图共谋发展


江妇女儿童基金会秘书长邱哲分享了自己的公益经验:

多年公益经历,最大的收获就是自己的团队。网络时代,多元的链接让我们有了新的发展诉求。但是最重要的还是人与人的链接,心与心之间链接。希望与各位侠士一起发挥风箱效应,让公益的火焰越烧越旺。





北京中资律师事务所郭然为江湖会做了总结:

作为江湖会的发起人,希望能够将五湖四海的公益同道人都链接在一起,开展多方面的合作与交流。互相学习机构的战略思路、项目的构架模式、团队的建设发展。同为拥有公益情怀的人,就应该互通有无,共同推进公益事业。


最终回

身在江湖不相忘 来者皆是同道人


本次“焕新乐园·江湖会”

幸得江湖诸位公益侠士参与和支持

也希望以此会为契机

密切公益江湖各家的往来

共同推进公益事业

再次表达感谢


诸位侠士

 咱们










更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号