首页 > 新闻中心 > 正文

新挑战、新姿态、新征程丨浙江省妇女儿童基金会第六届第六次理事会会议正式召开

发布时间:2019-10-31 | 来源:管理员

“基金会要在顺应新时代、奔向新征程、履行新使命的潮流中发挥更大作用创造更好的业绩”

“要努力将最新生物科技运用到妇女儿童健康类公益项目中”

“让公益理念得到更好的倡导、更加深入人心”

“打通内部隔阻,让理事会的作用更加凸显

……

这是10月31日,浙江省妇女儿童基金会理事会第六届六次会议上,会议代表热烈讨论的场景。

大家纷纷畅所欲言、建言献策,在感慨基金会艰苦创业、迅速发展的同时,也为基金会更加美好的未来勾画出了精美的轮廓。

会议现场

会议由浙江省妇女儿童基金会副理事长兼秘书长邱哲主持。出席会议的10位理事、1位监事重点审议了《基金会章程修正案(草案)》《相关制度制定、修订建议方案》,选举调整了部分理事会成员,研究讨论了基金会发展规划。

浙江省妇女儿童基金会副理事长兼秘书长邱哲

基金会章程的进一步修订和有关物资、经费管理及物资采购等制度规定的制定完善,为基金会更好地履行新时代新使命,不断提升管理工作正规化、法治化水平,推进自身建设健康发展提供了制度保障,奠定了坚实基础。

经理事会选举通过,一批有影响力的企业家、知名人士成为基金会新任理事,为基金会发展注入了新的强劲的领导力量。

增设理事会成员,不仅是基金会发展的需求,更重要的是能融入更多力量参与到基金会的工作,参与到公益这个温暖的事业中来。

诸位参会的理事、监事为基金会发展提出宝贵意见

理事会在融洽热烈的氛围中落下帷幕。本次会议是基金会进一步完善自身建设、谋求全新发展的号角,必将推进基金会为妇女儿童事业做出更大贡献。


更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号