首页 > 新闻中心 > 正文

继往开来,全新出发丨浙江省妇女儿童基金会第六届理事会第七次会议召开

发布时间:2020-01-06 | 来源:管理员

在新的2020年,浙江省妇女儿童基金会也迎来了新的开始。


1月6日,基金会第六届理事会第七次会议正式召开。


浙江省妇女联合会主席王文娟、副主席林丹军、原一级巡视员张丽萍、办公室主任杜爱芳、组织部副部长李辉、基金会六届六次理事会14位理事、1位监事及拟新增9位理事、2位监事共计30人参会。


会议由浙江省妇女联合会副主席林丹军主持。

林丹军副主席



会上基金会副理事长、秘书长邱哲做《基金会2019年工作总结》与《基金会2020年工作建议》:


2019年基金会在省妇联的领导下,践行初心宗旨、深耕品牌项目、强化自身建设,年度工作有序推进,公益项目扎实运行。在完成年度筹款目标的同时,更斩获第六届浙江慈善奖—“慈善楷模奖”、“慈善项目奖”,浙江省三八红旗集体称号,第四届“社会价值共创”中国公益组织典范奖,2019年度杭州最具网络影响力公益项目奖等殊荣。


2020年,基金会将继续在省妇联的领导下,牢记初心使命、宗旨责任,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,围绕“年度公益筹款跨越新高度、项目品牌打造开创新局面、社会服务效益增添新业绩、团队建设水平再上新台阶”的目标,开拓创新,务实奋进,以优异成绩,彰显社会价值,回馈社会关切,迎接基金会成立40周年。

2019,一路同行


为基金会更好地发展妇女儿童公益事业增添力量,会议选举并通过了张丽萍、沈明革等7位作为新增理事,沈明革、张宇、赵万里、徐天福作为新增副理事长,并新设监事会,新增李根美、冯志刚两位监事。



作为基金会成立37年来首位省级领导干部出任的理事长,陈艳华理事长带领基金会一年多来,高屋建瓴,高瞻远瞩,为基金会的发展和管理把准了方向。

陈艳华理事长


基金会副理事长、秘书长邱哲自2014年基金会转型以来,担任秘书长至今。她呕心沥血、事无巨细,为基金会的复苏、崛起立下了汗马功劳。

邱哲秘书长


本次理事会,二位均交出手中的接力棒,功成身退,辞去会中现任职务。陈艳华理事长将作为基金会的名誉理事长,继续为基金会提供坚强的领导和支持。



经省妇联党组研究、省委组织部批准、理事会选举,省妇联原一级巡视员张丽萍当选为浙江省妇女儿童基金会新一任理事长,沈明革将出任浙江省妇女儿童基金会新一任秘书长。





参会理事认真听取了基金会秘书处的工作总结汇报和各位领导的讲话。

参会理事

监事肖金水表示基金会2019年工作、财务状况等符合制度规定




继往开来,全新出发。新力量、新征程,唯一不变的是始终为浙江省妇女儿童事业做贡献的公益初心。


更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号