首页 > 新闻中心 > 正文

特别满满的爱要给抗疫一线特别的你丨“手牵手,疫区加油”募捐行动更新(十二)

发布时间:2020-03-06 | 来源:管理员

 

217日后,截至目前,特别的爱给特别的你项目新捐赠企业5家,截止到2月底共收到了价值600余万元的捐赠物资。

 

 

在此特别感谢广大爱心人士、捐赠人的支持!

 

在第一批600份关爱物资送达湖北后,基金会继续收集整理浙江及驰援湖北女医护人员及其家庭的迫切需求,调配物资,为坚守抗疫一线特别的她们,送上一份特别的爱

 

第二批、第三批关爱物资,已经寄出,并有部分到达。这批物资以生活、卫生用品为主,将帮助1000余名抗疫一线女性医护工作者。


225日,经过分装打包,基金会为支援湖北的绍兴医疗队、绍兴疾控送出包含洗衣手套、护手霜、消毒灯、晾衣绳、拉拉裤、成人纸尿裤的关爱物资。为同样身在湖北一线的宁波医疗队,送出杀菌水、雾化器。

 

物资已陆续被送到了医护人员手中。


 

34日,基金会为省内金华及丽水女性医护人员寄送出一批关爱物资,包含拉拉裤、日用卫生巾、夜用卫生巾、护肤乳、护手霜、消毒湿巾、消毒水、安心裤等。

 

疫情还未结束,前线尚在奋战。特别的爱给特别的你项目将继续关注,做好保障工作,竭力解决抗疫一线女性医护工作者的后顾之忧。

 

愿前线特别的你们平安凯旋。

 

更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号