首页 > 新闻中心 > 正文

坚持就是胜利丨“手牵手,疫区加油”募捐行动更新(十三)

发布时间:2020-03-06 | 来源:管理员

 

 

 

截至本周,此前发往湖北的医用手套物资已全部到达。本周收到发往汉川的汉川市湾潭乡卫生院、汉川市公安局等9家单位收货反馈。

汉川市湾潭乡卫生院物资到达

汉川市南河乡卫生院物资到达

汉川市杨林沟镇卫生院物资到达

汉川市血防医院物资到达

 

同时,暖医抗疫——用一个安心包给疫区女性一份温暖特别行动发往湖北的安心裤物资也已确认全部到达。本周收到发往汉川马鞍卫生院、孝感市孝南区祝站中心卫生院等7家单位的收货反馈。

汉川市马鞍卫生院物资到达

汉川市湾潭乡卫生院物资到达

汉川市南河乡卫生院物资到达

汉川市庙头镇卫生院物资到达

孝感市孝南区祝站中心卫生院物资到达

 

驰援湖北的行动仍在进行中。感谢此前所有在前线辛苦付出的各方单位、社会组织和志愿者们,谢谢你们的辛勤劳动和无私奉献,我们一起继续加油!

 

 

 

 

本周,收到由浙江省七彩阳光公益基金会协助口罩物资发放的反馈,感谢相关工作人员辛苦运送。

湖州织里镇人民政府物资到达

杭州市江干区人民政府采荷街道办事处物资到达

杭州市上城区人民政府南星街道办事处物资到达

宁波市中心血站物资到达

杭州永兴寺物资到达

 

同时,发往浙江省残疾人福利基金会、金华武义县防疫指挥部物资保障组的口罩物资也已确认收货。

金华武义县防疫指挥部物资保障组物资到达

 

暖医抗疫——用一个安心包给疫区女性一份温暖特别行动发往浙江的安心裤物资陆续到达。本周收到宁波大学医学院附属医院、天台县中医院、浙江省人民医院、舟山市妇女儿童医院、舟山市中医院、台州恩泽医疗中心恩泽医院、温州医科大学附属第二医院的收货反馈。

宁波大学医学院附属医院物资到达

天台县中医院到达

 

另外,此前发往浙江各地的医用手套物资已确认全部达到。本周收到由瑞安市人民医院协助接收发放的反馈,感谢瑞安市人民医院为当地20余家医疗防疫相关机构进行物资发放。

感谢瑞安市人民医院协助物资发放

 

同时,发往浙江各地的额温枪物资本周也已确认全部达到。

永康市中医院物资到达

 

此外,本周还收到发往浙江大学附属第一医院、瓯海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组保障组的隔离衣物资收货反馈。

 

项目执行持续进行中,我们将继续跟进反馈。

更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号