首页 > 新闻中心 > 正文

惊雷!这畅销美味,热心公益好宝贝

发布时间:2020-05-19 | 来源:管理员

 

 

 

中国竹子看浙江,浙江竹子看安吉。

有竹子的地方,就会有笋!

 

省名牌产品国家绿色食品金奖

安吉惊雷

喊大家一起来吃笋咯!

 

多种口味任君选择

 

 

 

 

安吉惊雷笋采用安吉高山野笋,山泉水加工、无添加工艺,生物保鲜技术具备了原生态品质及古方老味道的惊雷笋,顺应了自然本义和生态时代的潮流,公司的竹笋生物保鲜3项技术荣获国家发明专利。

 

小产品的惊雷笋,凭借其优秀的品质、安全的工艺以及特有的美味,成为了全国餐饮界的新宠,包括亚洲厨王孔祥道、当代儒厨朱永松、烹饪大师张兴国在内的众多名厨都曾为其点赞助力!

 

惊雷牌系列产品先后获得省名牌产品国家绿色食品金奖等荣誉。

 

无笋不成席,说的就是这个!

 

 

 

 

安吉惊雷笋是浙江耕盛堂生态农业有限公司旗下品牌。作为一家有长远且美好愿景的企业,耕盛堂在追求不断发展的同时,积极承担相关义务,履行社会责任。

 

公司一直热心于公益事业,参与筹集资金创立了巾帼创业扶持基金;是安吉两山公益理事单位,每年助捐慈善关爱资金;通过捐款,帮助外来务工子女、贫困学生和低保户圆梦助学;通过义卖公司产品获得资金帮助患白血病的女孩用于治疗;在重大灾难发生时,组织员工捐款、捐物等等。

 

浙江耕盛堂生态农业有限公司

 

每一份爱心、每一次行动都展现了耕盛堂对社会公益事业发展的支持和付出,体现出作为大企业的担当、责任感和使命感。

 

 

 

 

 

 

惊雷笋+公益宝贝+焕新乐园,每一笔的爱心捐赠可以一点点的累积增长,每一次帮助也是爱心的日积月累。当爱的力量不断强大,也一定会产生惊雷一般的效果。

 

 

 

 

更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号