爱心咨询 0571-88096263

新闻资讯
About us

急!女童皮肤52%烫伤随时有生命危险,被巨额医疗费压倒的她需要帮助!
来源:本站    发布时间:2020/5/27 10:17:49    浏览次数:

 

2010年,欣蕊的降生对于这个苦涩的家庭而言,代表着对美好未来的期许。

 

可正当欣蕊的父母沉浸在喜悦之中,医生的一则诊断——“脑瘫,让这个家再次陷入无尽的深渊。

 

十年间,欣蕊经历了嘲笑、异样的目光,以及母亲的过世,但在爸爸和姑妈的爱与呵护中,她如孩童般天真地生活。

 

原本以为,欣蕊会这样一直生活下去,但不幸再次降临在这个家庭。

 

2020414日的夜晚,欣蕊在洗澡中意外烫伤,被紧急送往医院后,医院多次下达病危通知书,她的生命危在旦夕。

 

医生告知需要多次手术植皮治疗,手术费用在100万左右。昂贵的医疗费用这个原本就家徒四壁的家庭,雪上加霜。

 

图片7.png

 

在疼痛面前,欣蕊无法准确向家人表达自己的感受,她只有不停的哭,来缓解那一寸寸被烫伤的肌肤带给她的疼痛。

 

欣蕊的每一滴泪,就像刀一样,一次次割在家人的心上,心痛不已。

 

欣蕊母亲于2013年确诊白血病,前后治疗共花费35万元左右,已经花光家里所有积蓄,后因病情加重于2014年去世。欣蕊的父亲在乡镇从事安保工作,年收入只有微薄的2万元。

 

图片8.png

 

由于家里经济困难,实在是无力承担高昂的医疗费用,家人无奈只能把她又送回村里的卫生院,只能常规的挂盐水消炎,随时有生命危险。

 

图片9.png

 

每个孩子都是独一无二的天使,因为他们都是上天给予每个父母做好的礼物。弱小生命需要全社会的呵护和关爱。

 

小欣蕊的情况让我们心痛和焦急,希望大家能伸出援手,帮助小欣蕊渡过难关。

 

 

图片10.png

方式一:银行转账

账户:浙江省妇女儿童基金会

开户行:上海浦东发展银行杭州保俶支行

账号:95030155260000785

备注:烫伤女孩救助

* 请务必备注 *

 

 

方式二:微信转账

扫描下方二维码

转账至浙江省妇女儿童基金会官方微信账户

备注:烫伤女孩救助

* 请务必备注 *

图片11.png

 

 

方式三:支付宝转账

账户:zjerjihui@163.com

或扫描下方二维码

转账至浙江省妇女儿童基金会官方支付宝账户

备注:烫伤女孩救助

* 请务必备注 *

图片12.png

 

注:

1、募集资金的98%将用于欣蕊的治疗费用,若治疗结束后善款仍有剩余,剩余善款将用于救助其他贫困人群的大病救助,并定期于慈善中国、基金会官网进行进展披露。

2、募集资金的2%将用于基金会项目执行开支,包括资料快递费、慰问费、交通费等费用。

 

 


上一条: 谁说天真是小孩子才有的权利?下一条: “费”常关爱,守护未来 ——费列罗中国支持…
返回上一层

搜索