爱心咨询 0571-88096263

新闻资讯
About us

一路奔走,只为99,快来和我们一起爱!
来源:本站    发布时间:2020/8/26 9:45:31    浏览次数:

随着99公益日的脚步越来越近,我们的脚步也越走越快。

 

为了在慈善之日,一起汇聚更多爱心,浙江省妇女儿童基金会传播募资部的足迹遍布浙江南北,为各地慈善总会的老师、社会组织的伙伴、热心公益的人们分享有关互联网线上筹款以及腾讯99公益日的相关经验,号召大家一起在97日至9日三天里汇聚爱心、汇聚能量。

 



图片1.png

 

图片2.png



图片3.png


图片4.png



图片5.png


图片6.png



图片7.png


图片8.png



图片9.png


图片10.png



图片11.png


图片12.png


 

为什么要运用好互联网筹款工具?互联网筹款工具能起到哪些作用?互联网筹款的基本流程是怎么样的?其中有哪些常见的误区?

 

基金会传播募资部代表就互联网公益这个大课题进行了分享。以99公益为例,就互联网背景下,规范发动全社会参与互联网公益,筹备、上线和执行公益项目,以及创投公益项目,整合公益资源,加强与合作伙伴的互动沟通作了深入地分析。

 

从理论、实践、规则等多层面进行了论证解说,尤其对腾讯99公益日活动的规则、细节、技巧进行了详细的讲解,为在场的慈善组织和慈善工作者指明了方向,传授了方法。

 

对于关键问题深入简出的分析解答收获了广大老师、伙伴们的一致好评。

 

图片13.png


上一条: 坚持了365天,小彭博送乐善鸟回巢啦下一条: 【浙江少儿频道】不宣教就不做手术,这位院长…
返回上一层

搜索