爱心咨询 0571-88096263

新闻资讯
About us

看见温暖,助力妇儿丨心舞公益基金正式启动
来源:本站    发布时间:2020/9/6 15:28:55    浏览次数:

图片9.png

 

从一颗小小的杨梅干,到全新的优选品牌。

 

从一个屠妈妈的暖心故事,到计划帮扶更多女性创业和发展。

 

20209月,心舞公益基金正式启动。

 

 

图片12.png

 

2018年,浙江省妇女儿童基金会通过心舞工作室与屠妈妈结缘。

一个患严重糖尿病、无劳动力的丈夫,两个患有进行性肌营养不良症的儿子,一个年纪尚幼的女儿。屠妈妈一人撑起了这个沉重的家。

 

家里的200颗杨梅树,是全部的经济来源。

 

屠妈妈的坚强和温暖感动了所有人,于是在心舞工作室等众多爱心力量的帮助下,利用杨梅树,为屠妈妈开发产品、建立作坊、打造品牌,找到了缓解一家人生活困难的希望之路。基金会也积极为屠妈妈发声,把这个有爱的故事传递给更多人。

图片11.png

心舞公益基金启动仪式上,心舞工作室负责人胡芳和屠妈妈一起分享创业故事。

 

 

图片12.png

 

如今,屠妈妈的产品线已不断扩大和更新,也获得了市场和专业的肯定。

除了屠妈妈,心舞工作室与基金会一样,希望能帮助到更多被生活所困的女性,通过扶持她们自主创业,或提升个人专业技能,获得坚持下去的力量,也找到生活的希望。

心舞公益基金就此正式成立。

 

图片13.png

 

全新升级的屠妈妈优选,将成为基金的主打品牌,旗下产品的部分收益将捐赠至心舞公益基金用于支持妇女儿童公益事业,其中部分用于扶持女性创业、就业,助力女性发展、个人成长。


图片14.png

 

只要有爱,温暖可以被看见,希望也可以被传递。

 

希望在心舞公益基金的努力下,更多屠妈妈能凭借自己的双手收获幸福,让这份温度不断的传递下去。


上一条: “浙江PAC联盟-浙南”启动,整合区域优势资源…下一条: 焕新乐园-格丽缇之家:合力助善,焕一隅未来…
返回上一层

搜索