爱心咨询 0571-88096263

新闻资讯
About us

“浙江PAC联盟-浙南”启动,整合区域优势资源力量,更好服务女性健康工作
来源:本站    发布时间:2020/9/9 9:59:29    浏览次数:

95日,浙江流产后关爱(PAC)区域联盟启动会在温州举行。

 

中国妇女发展基金会伊爱基金办公室主任王戈,浙江省妇女儿童基金会副理事长、秘书长沈明革,温州市卫生健康委员会主任陈宏鸣,温州市健康妇幼指导中心书记林颖,原首都医科大学附属北京妇产医院、北京妇幼保健院副院长李坚,温州市人民医院院长阮国模、副院长张红萍,浙江PAC区域联盟医院代表以及多位医学专家出席了本次大会。

图片1.png

会议合影

 

图片2.png

 

PAC项目旨在通过在医院建立规范化的人流后关爱服务流程,向人工流产女性落实高效避孕方法,避免重复流产对女性的伤害。

 

为响应国家卫健委号召,按中华医学会计划生育学分会颁布的《人工流产后避孕服务规范》,本次启动会主要整合浙江省PAC优势资源和力量,成立“PAC联盟-浙南。联盟的支持单位为中国妇女发展基金会与我们浙江省妇女儿童发展基金会。

 

图片3.png

 

图片4.png


图片5.png


图片6.png


 

图片7.png

浙江PAC联盟-浙南启动仪式

 

启动仪式之后,李坚教授、温州市人民医院李佩佩、丽水市妇幼保健院程晓燕、台州市第一人民医院李立峰分别从“2020年全国PAC评审解读“PAC 区域培训医院分享“PAC 长效示范医院分享以及如何在 PAC 项目中做好女性生育力的保护展开主题分享,对PAC建设提出更高的标准。

图片8.png

启动仪式会场

 

95日下午,温州分会场举行了浙江PAC初审医院评审大会、PAC避孕知识咨询技能培训会。

 

96日,杭州会场还举行了PAC避孕知识咨询技能培训会。培训会旨在提高咨询员高质量的避孕咨询服务,促进流产女性立即落实高效避孕措施,避免重复流产的伤害,让更多女性受益。

图片9.png

培训会会场

 

图片10.png

 

关爱至伊,为爱护航。

 

我们始终以促进、发展女性健康事业为己任,希望用无微不至的爱,让女性朋友们感受温暖。


上一条: “秋收”时节,益起焕新!下一条: 看见温暖,助力妇儿丨心舞公益基金正式启动
返回上一层

搜索