爱心咨询 0571-88096263

新闻资讯
About us

不用再等了!1500斤毛线已就位
来源:本站    发布时间:2020/10/27 9:30:01    浏览次数:

你是编织小能手吗?

 

你愿意为新疆西藏的孩子织一件毛衣吗?

 

毛线我们出!

图片1.png

 

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和第二次中央新疆工作座谈会精神,全国妇联自2014年以来,连续6年开展恒爱行动——百万家庭亲情一线牵公益活动。

 

2020年,恒爱继续。浙江省妇女联合会和浙江省妇女儿童基金会作为承办方,将联合爱心单位,组织爱心家庭、爱心人士开展编织爱心毛衣,为新疆和西藏的儿童送去祖国大家庭的温暖。

 

图片2.png

 

今年的1500斤毛线已经就位!

 

不管您是精通各种花式的编织高手

 

还是略懂编织的普通妈妈

 

我们在等你!

 

 

图片3.png


编织报名攻略看这里

图片4.png

 

图片5.png


今年的最美恒爱毛衣最美编织匠人的评选活动依然继续,项目组诚挚邀请各位恒爱妈妈参加评选,最终成功入选的编织者将获得由浙江省妇女儿童基金会恒爱项目组赠送的精美礼品一份

图片6.png

 

扫码参与评选

图片7.png

(注:所有参选成功的作品及版权归浙江省妇女儿童基金会,我们对征集的作品有发表、宣传、展览的权利)

 

图片8.png


一年一度拼手速的时候到了

巧手恒爱妈妈快报名吧

这个冬天,因你有爱!

上一条: 亲情邮局丨重阳传孝心,家书寄真情下一条: 打卡成功!乐善鸟携爱归巢
返回上一层

搜索