招募 | 共助花开—— 为山区女性编织一枝康乃馨
2022-02-24

33.jpg


三月将至,盎然春回。


每到三月,我们总会被一些熠熠生辉的女性故事包围:抗疫医疗战线上的巾帼力量、亚洲杯逆转绝杀的女足精神……她们是如此地耀眼,用自己的方式在不同的领域积极地创造女性价值,散发女性力量。


2.png


但三月的意义不止于此。


追光灯的背后,还有些女性只因生活在封闭的山区,从一开始就不曾被命运眷顾:从小,她们可能被家庭忽视,没有机会接受好的教育;进入婚姻,她们要要承担所有的家务,赡养老人,照顾孩子,奉献自我却常常被家人忽略;日渐年老,又因为健康意识淡薄,忽视了自己的身体。


6.png


为此,值此妇女节将至之际,浙江省妇女儿童基金会发起“送你一朵康乃馨”主题活动,活动中我们将以多种形式为浙江山区26县及全国各地山区女性送去节日关爱,并呼吁全社会关注山区女性健康、权益保护、平等发展等问题,助力她们收获美好生活。

活动详情:“送你一朵康乃馨”  活动倡议书


0d39422ff6767ca8aeff056d3520bda.jpg


“送你一朵康乃馨”活动中,所有受助女性在接受多种形式的帮扶、关怀之余,还会得到一朵象征着祝福与尊重的手工编织康乃馨。


本次活动所有编织康乃馨诚邀爱心女性公益支持,一朵康乃馨将编织者和受助者牵在一起 ,女性互助,温暖传递。

4.png


我们特向全社会招募:

不管您是精通各种花式的编织高手,还是略懂编织的普通爱好者,我们需要你的参与!


我们希望您用闲暇时间,为这群被忽视的山区女性织一朵康乃馨,为她们送去一份“针”心“针”意的关注与爱。希望这份爱,带给她们拥抱崭新生活的力量!


参与“送你一朵康乃馨”编织活动的爱心人士,需自行承担编织材料和寄送康乃馨费用。编织完成后请于3月6日前邮寄至:杭州市上城区中河中路215号浙江省妇女儿童基金会 “送你一朵康乃馨”项目组

报名联系人:邬老师 0571-88096056

5.png




上一条 : 社会组织招募丨“守护星行动”邀您一起共筑“星”家园
下一条 : 社会组织招募 | 执子之心,共同关注儿童青少年心理健康~
返回上一层